
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Как же он хорош утром к чашечке кофе.
#сырник #творог #запеканка #ккофе
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Мягкого сливочного масла 80 г
- Манной крупы 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Куриных яйца 4
- Глазурь
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Какао-порошка 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог лучше всего пропустить через мясорубку или смешать блендером. Чем однороднее его консистенция, тем сырник получится вкуснее. Творог лучше брать с большим процентом жирности.
2
Смешать яйца, сахар, манку, сливочное масло и добавить творог. До однородной консистенции.
3
Выложить получившуюся массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
4
Пока печётся сырник, делаем глазурь.
5
Для этого в кастрюле ввкладываем сливочное масло, сахар, сметану и какао. Нагреваем помешивая до растворения сахара.
6
Остывший сырник заливаем теплой глазурью. Ставим в холодильник часа на 2, а лучше на всю ночь.



4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)