avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Как же он хорош утром к чашечке кофе. #сырник #творог #запеканка #ккофе

Ингредиенты

  • творога 500 гр.
  • мягкого сливочного масла 80 гр.
  • манной крупы 1 ст.л.
  • сахара 100 гр.
  • куриных яйца 4
  • Глазурь
  • сливочного масла 50 гр.
  • сахара 2 ст.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • какао-порошка 2 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог лучше всего пропустить через мясорубку или смешать блендером. Чем однороднее его консистенция, тем сырник получится вкуснее. Творог лучше брать с большим процентом жирности.
2
Смешать яйца, сахар, манку, сливочное масло и добавить творог. До однородной консистенции.
3
Выложить получившуюся массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
4
Пока печётся сырник, делаем глазурь.
5
Для этого в кастрюле ввкладываем сливочное масло, сахар, сметану и какао. Нагреваем помешивая до растворения сахара.
6
Остывший сырник заливаем теплой глазурью. Ставим в холодильник часа на 2, а лучше на всю ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная и нежная пирожнка
29 января 2021 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравилось. Красивое фото.
29 января 2021 г.
Ответить