Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Как же он хорош утром к чашечке кофе.
#сырник #творог #запеканка #ккофе
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- мягкого сливочного масла 80 гр.
- манной крупы 1 ст.л.
- сахара 100 гр.
- куриных яйца 4
- Глазурь
- сливочного масла 50 гр.
- сахара 2 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- какао-порошка 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог лучше всего пропустить через мясорубку или смешать блендером. Чем однороднее его консистенция, тем сырник получится вкуснее. Творог лучше брать с большим процентом жирности.
2
Смешать яйца, сахар, манку, сливочное масло и добавить творог. До однородной консистенции.
3
Выложить получившуюся массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
4
Пока печётся сырник, делаем глазурь.
5
Для этого в кастрюле ввкладываем сливочное масло, сахар, сметану и какао. Нагреваем помешивая до растворения сахара.
6
Остывший сырник заливаем теплой глазурью. Ставим в холодильник часа на 2, а лучше на всю ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2