avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алсу
Общее 1,5 ч
8 порций
1

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Цедра (кожура, натёртая на мелкой тёрке) лимона 1
  • Манка 1 ст. л.
  • Изюм (по желанию)
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить масло комнатной температуры, цедру лимона, манку, изюм (по желанию). Всё перемешать.
2
Взбить желтки с сахаром, смешать их с творожной массой до однородного состояния. Белки взбить, добавить к сырной массе и всё перемешать.
3
Выложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму. В духовку 190 градусов на 50-60 минут. Готовый сырник остудить.
4
Для глазури смешать все ингредиенты, варить на медленном огне (постоянно помешивая) после закипания примерно 10 минут. Остывший сырник покрыть теплой глазурью. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дааа, львовский сырник - это Чудо!! Спасибо, что делитесь))
25 августа 2020 г.
Ответить