Львовский сырник с клюквой и изюмом

Львовский сырник с клюквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#десерты Львовский сырник в пп-варианте.
50 мин
4
9

Ингредиенты

Творог 5℅ 200 г
Яйцо (с.1) 2 шт
Масло сливочное 82,5℅ 20 г
Творог мягкий обезжиренный. 125 г
Изюм/клюква вяленая 40 г (50/50)
Крахмал кукурузный 12 г
Подсластитель 4 г
Глазурь:
Молоко 50 г
Масло сливочное 10 г
Какао порошок 7 г
Подсластитель 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединяем с мягким творогом, желтками, подсластителем, добавляем растопленное сливочное масло, перемешивае до однородной консистенции или пробиваем с помощью блендера.
2
Кладём в массу крахмал, затем сухофрукты (предварительно залить кипятком промыть, просушить). Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в массу и аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Перекладываем творожную массу в форму. Отправляем в разогретую до 170* духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Готовим глазурь. Соединяем в сотейнике все ингредиенты, помешивая доводим до закипания. Покрываем сырник слегка остывшей глазурью. Украшаем по желанию. Я использовала для украшения миндаль. Приятного аппетита! ☕
5
P. S Выпекала сырник в силиконовой форме, d. 15 см. 1 г моего подсластителя = 10 г сахара.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!