Львовский сырник с клюквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#десерты Львовский сырник в пп-варианте.
50 мин
4
Ингредиенты
- Творог 5℅ 200 г
- Яйцо (с.1) 2 шт
- Масло сливочное 82,5℅ 20 г
- Творог мягкий обезжиренный. 125 г
- Изюм/клюква вяленая 40 г (50/50)
- Крахмал кукурузный 12 г
- Подсластитель 4 г
- Глазурь:
- Молоко 50 г
- Масло сливочное 10 г
- Какао порошок 7 г
- Подсластитель 2 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог соединяем с мягким творогом, желтками, подсластителем, добавляем растопленное сливочное масло, перемешивае до однородной консистенции или пробиваем с помощью блендера.
2
Кладём в массу крахмал, затем сухофрукты (предварительно залить кипятком промыть, просушить). Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в массу и аккуратно перемешиваем лопаткой.
3
Перекладываем творожную массу в форму. Отправляем в разогретую до 170* духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Готовим глазурь. Соединяем в сотейнике все ингредиенты, помешивая доводим до закипания. Покрываем сырник слегка остывшей глазурью. Украшаем по желанию. Я использовала для украшения миндаль. Приятного аппетита! ☕
5
P. S Выпекала сырник в силиконовой форме, d. 15 см.
1 г моего подсластителя = 10 г сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!