Сырник в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#сырники #творог #десерт #десерты
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог жирный 350 г
- Сливки от 20% 70 мл
- Яйца 2 шт
- Сахарный песок (можно использовать 75 г белого сахара и 10 г ванильного сахара) 85 г
- Миндальная мука 50 г
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог выложите в сито и оставьте на время, чтобы ушла лишняя жидкость (у вас должно остаться 350 г сухого творога). Немного пробейте творог блендером или протрите через сито, чтобы получилась однородная масса.
2
Добавьте к творогу сливки, яйца и сахар. Перемешайте.
3
Добавьте миндальную муку, крахмал и маленькую щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородности.
4
Форму для выпечки d20 застелите бумагой для выпечки. Выложите творожную массу в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 50-60 минут до золотистого цвета.
5
Дайте сырнику остыть и подавайте со сметаной, вареньем или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!