avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники 2.0
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 700 г
  • Мука/манная крупа 80-100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 30 г
  • Соль 10 г
  • Ванильный сахар 10 г или ванилин (сотая доля грамма)
  • Масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

1
Творог и желтки двух яиц смешать в единую массу, добавить часть муки (часть оставить на припыление и формование сырников), добавить сахар, муку/манку, соль и ваниль, или ванильный сахар. Вымесить тесто на сырники. Отложить на 40 минут.
2
Припылить доску/стол. Разместить творожную массу и сформировать колбасу, нарезать на шайбы. Каждую шайбу творога скатать и припылить мукой.
3
Обжарить на растительном масле. Подать. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями