
Сырники 2.0
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Мука/манная крупа 80-100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 30 г
- Соль 10 г
- Ванильный сахар 10 г или ванилин (сотая доля грамма)
- Масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог и желтки двух яиц смешать в единую массу, добавить часть муки (часть оставить на припыление и формование сырников), добавить сахар, муку/манку, соль и ваниль, или ванильный сахар. Вымесить тесто на сырники. Отложить на 40 минут.
2
Припылить доску/стол. Разместить творожную массу и сформировать колбасу, нарезать на шайбы. Каждую шайбу творога скатать и припылить мукой.
3
Обжарить на растительном масле. Подать.
Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































