Сырники обычные и очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#домавкусно Один из моих любимых завтраков. Готовлю 2-3 раза в неделю. Пробовала с...
30 минут
2-3 порции
8
Ингредиенты
- Творог (9%) 540 грамм (3 пачки по 180 грамм)
- Сахар 1 столовая ложка
- Крупа манная (мука) 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло для жарки
- Манная крупа (мука) (для обваливания) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Вечером смешиваем творог, сахар, яйцо и манную крупу, накрываем крышкой, убираем в холодильник.
2
Утром сковороду разогреваем, огонь уменьшаем до средне-слабого, смазываем сковороду маслом (у меня кокосовое или сливочное).
Из теста формируем шарики, слегка сплющиваем, обваливаем в манке/муке, выкладываем на сковороду.
3
Жарим на средне-слабом огне по 10 минут с каждой стороны. Следим, чтобы сильно не румянились. Жарить можно под крышкой, можно без крышки. Я обычно жарю под крышкой. Сырники готовы.
4
Подаем со сметаной, вареньем, медом.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Екатерина добрый день! Сырники по вашему рецепту очень вкусные получились👍 Хороший способ приготовить их с вечера , а утром быстренько обжарить👌 #рекомендую
10 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!