avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с бананом и изюмом с ягодным соусом из смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с бананом и изюмом с ягодным соусом из смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#кукснап #бабушкинрецепт Вкусные и очень ароматные сырники с изюмом и бананом. Сырники...
20 минут
10 штук
24

Ингредиенты

  • Творог 5% 350 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука рисовая 4-6 ст.л.
  • Мука рисовая (для обвалки) 2 ст.л.
  • Изюм 1 горсть
  • Банан 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Ягодный соус из смородины

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску. Добавляем чищенный и раздавленный вилкой банан. Блендером перемешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем до однородности.
3
Затем добавить муку столько чтобы тесто можно было формировать. Добавлять понемногу. Затем добавляем изюм и перемешиваем. Если изюм твердый, предварительно замачиваем его в горячей воде.
4
Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму.
5
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне под крышкой. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаем к столу с ягодным соусом из смородины или другими дополнениями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24