Сырники с бананом и изюмом с ягодным соусом из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#кукснап #бабушкинрецепт Вкусные и очень ароматные сырники с изюмом и бананом. Сырники...
20 минут
10 штук
24
Ингредиенты
- Творог 5% 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука рисовая 4-6 ст.л.
- Мука рисовая (для обвалки) 2 ст.л.
- Изюм 1 горсть
- Банан 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Ягодный соус из смородины
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску. Добавляем чищенный и раздавленный вилкой банан. Блендером перемешиваем до однородности.
2
Добавляем яйцо, сахар и перемешиваем до однородности.
3
Затем добавить муку столько чтобы тесто можно было формировать. Добавлять понемногу. Затем добавляем изюм и перемешиваем. Если изюм твердый, предварительно замачиваем его в горячей воде.
4
Столовой ложкой зачерпываем творожную смесь, выкладываем на блюдце с мукой. Слегка панируем, затем придаем заготовке аккуратную округлую форму.
5
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне под крышкой. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаем к столу с ягодным соусом из смородины или другими дополнениями. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!