Сырники с цельнозерновой мукой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#завтрак Уже многие стараются отдавать предпочтение выпечке на цельнозерновой муке, вот...
15-20 минут
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука цельнозерновая 2-3 ст. л.
- Изюм 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Сахар 2 ст. л. ( или сахзам стевия)
- Масло растительное
- Соль щепотка
- Кокосовая стружка 30 г (для обвалки)
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Изюм промыть и залить горячей водой.
2
Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, соль, сахар. Перемешайте. Добавьте в творог с яйцом цельнозерновую муку, перемешайте.
3
Добавьте в тесто изюм и перемешайте. В тарелку насыпьте кокосовую стружку и поставьте рядом с тестом.
4
Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в кокосовой стружке и жарьте, с каждой стороны на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями