Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сырники с привкусом мандарина, со сметаной и чаем было не плохо.
40 минут
5
Ингредиенты
- творог 9% 2 пачки
- сахарный песок 3 ст. л.
- яйцо куриное 1 шт.
- измельчённая мандариновая цедра 1 ст. л.
- соли щепотка
- манная крупа 3 ст. л.
- мука пшеничная 2 ст. л.
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Из данных ингредиентов смешайте творожную массу для сырников, начиная смешивание с верхней строчки списка ингредиентов.
2
Оставьте массу для сырников на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Далее смажьте руки маслом и сформуйте сырники. Жарьте сырники с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне, когда перевернёте сырники на другую сторону, накройте сковородку крышкой и убавьте огонь до минимума, жарьте под крышкой 5 минут.
3
Мне пришлось творожную массу разделить на две сковородки. Не делайте сырники слишком толстыми, их нужно будет доводить до готовности в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями