
Сырники творожные с манкой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#традиции #Волгоград #длядетей #сырникисизюмом #завтрак #food_Love ♥️
👩🏼🍳...
1 ч
16 сырников
2
Ингредиенты
- творога 5%-9% 500 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- манки 2 ст. ложки
- ванилина 1,5 г
- изюма 50 г
- мука для лепки
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут, слить воду и дать ему остыть.
2
Творог протереть через сито, измельчить блендером или размять вилкой. Разбить яйцо.
3
Всыпать сахар, соль и ванилин.
4
Добавить изюм.
5
Положить манку, очень тщательно перемешать и оставить на 20 минут.
6
Взять немного теста, сформировать шарик и присыпать его мукой. Широким ножом постучать по сырнику сверху.
7
Затем прокручивая сырник рукой и ножом, придать форму по бокам и сверху.
8
Сковороду поставить на огонь, влить подсолнечное масло и хорошо разогреть. Выложить сырники и обжарить их на среднем огне по 3-5 минут с двух сторон, до румяности.
9
Приятного аппетита! 👌🏻👩🏼🍳



4.792164
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2