Творожные банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариночка Казачёнок
Никогда не думала, что классику можно готовить иначе, но подруга изменила мой взгляд на...
1 ч
16
Ингредиенты
творога любой жирности 500 гр
яйца 2
манной крупы 100 гр
банана 2
муки 4-5 ст.л.
ванилина 4 г
сахара 5 ст.л.
раст. масло для жарки
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты:
2
Высыпаем творог в глубокую миску, добавляем яйца и хорошенько жамкаем вилкой до однородного состояния.
3
Далее добавляем сахар, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
В отдельной миске размягчаем вилкой бананы, делая из них кашицу.
5
Смешиваем банановую кашу с творожной массой, всыпаем манку, муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
6
Ставим сковороду на средний огонь. По одной ст. ложке творожной массы выкладываем в тарелочку с мукой, обваливаем, формируем плоские шарики, выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
7
Если тесто кажется жидким и сырник разваливается, добавьте ещё муки и хорошенько перемешайте.
8
Вот такие крошки у нас получаются. Всем лёгкой готовки и приятного аппетита!
5453
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!