Творожные банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариночка Казачёнок
Никогда не думала, что классику можно готовить иначе, но подруга изменила мой взгляд на...
1 ч
4
Ингредиенты
- творога любой жирности 500 гр
- яйца 2
- манной крупы 100 гр
- банана 2
- муки 4-5 ст.л.
- ванилина 4 г
- сахара 5 ст.л.
- раст. масло для жарки
- мука для обваливания
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты:
2
Высыпаем творог в глубокую миску, добавляем яйца и хорошенько жамкаем вилкой до однородного состояния.
3
Далее добавляем сахар, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
В отдельной миске размягчаем вилкой бананы, делая из них кашицу.
5
Смешиваем банановую кашу с творожной массой, всыпаем манку, муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
6
Ставим сковороду на средний огонь. По одной ст. ложке творожной массы выкладываем в тарелочку с мукой, обваливаем, формируем плоские шарики, выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
7
Если тесто кажется жидким и сырник разваливается, добавьте ещё муки и хорошенько перемешайте.
8
Вот такие крошки у нас получаются. Всем лёгкой готовки и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!