avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные банановые сырники
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные банановые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Казачёнок
Никогда не думала, что классику можно готовить иначе, но подруга изменила мой взгляд на...
1 ч
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога любой жирности 500 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 100 г
  • Банана 2
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Ванилина 4 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты:
2
Высыпаем творог в глубокую миску, добавляем яйца и хорошенько жамкаем вилкой до однородного состояния.
3
Далее добавляем сахар, ванилин и ещё раз перемешиваем.
4
В отдельной миске размягчаем вилкой бананы, делая из них кашицу.
5
Смешиваем банановую кашу с творожной массой, всыпаем манку, муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
6
Ставим сковороду на средний огонь. По одной ст. ложке творожной массы выкладываем в тарелочку с мукой, обваливаем, формируем плоские шарики, выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон.
7
Если тесто кажется жидким и сырник разваливается, добавьте ещё муки и хорошенько перемешайте.
8
Вот такие крошки у нас получаются. Всем лёгкой готовки и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4