avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые крендельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые крендельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться приготовлением воздушных крендельков из творога и банана. Такие...
50 минут
30 штук
1

Ингредиенты

  • творога; 200 г.
  • банан; 1
  • сахара; 3 ст. ложки
  • соли; Щепотка
  • яйцо; 1
  • ванилина 1 г.
  • разрыхлителя теста; 10 г.
  • пшеничной муки; 250 г.
  • сливочного масла; 5 г.
  • семян кунжута 20 г.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления таких крендельков нужно смазать противень сливочным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Теперь в чашу блендера выложить творог, добавить к нему нарезанный банан, яйцо;
3
К остальным ингредиентам добавить сахар, соль, ванилин;
4
Добавить разрыхлитель теста и всё пробить блендером до однородной массы ;
5
Затем получившуюся массу переложить в удобную ёмкость, добавить просеянную пшеничную муку и хорошо тесто вымесить ;
6
Если тесто будет липнуть к рукам, можно руки слегка смочить водой.
7
Далее из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень;
8
Сверху шарики посыпать семенами кунжута и отправить в разогретую духовку для выпекания на 25-30 минут;
9
Готовые крендельки вытащить из духовки и дать возможность немного остыть;
10
Как только немного остынут крендельки, можно снять их с противня, переложить на блюдо и подать к столу😁Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1