
Творожно-банановые крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться приготовлением воздушных крендельков из творога и банана. Такие...
50 минут
30 штук
1
Ингредиенты
- творога; 200 г.
- банан; 1
- сахара; 3 ст. ложки
- соли; Щепотка
- яйцо; 1
- ванилина 1 г.
- разрыхлителя теста; 10 г.
- пшеничной муки; 250 г.
- сливочного масла; 5 г.
- семян кунжута 20 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления таких крендельков нужно смазать противень сливочным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
2
Теперь в чашу блендера выложить творог, добавить к нему нарезанный банан, яйцо;
3
К остальным ингредиентам добавить сахар, соль, ванилин;
4
Добавить разрыхлитель теста и всё пробить блендером до однородной массы ;
5
Затем получившуюся массу переложить в удобную ёмкость, добавить просеянную пшеничную муку и хорошо тесто вымесить ;
6
Если тесто будет липнуть к рукам, можно руки слегка смочить водой.
7
Далее из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень;
8
Сверху шарики посыпать семенами кунжута и отправить в разогретую духовку для выпекания на 25-30 минут;
9
Готовые крендельки вытащить из духовки и дать возможность немного остыть;
10
Как только немного остынут крендельки, можно снять их с противня, переложить на блюдо и подать к столу😁Приятного аппетита 😋



4.94960
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)