avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#вафли #завтрак #перекус #банан #пп #правильноепитание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Мягкий творог 160 г
  • Рисовая мука 70 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Сахарозаменитель
  • Кокосовое масло 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать в чаше все ингредиенты (банан перед этим размять вилкой), кроме кокосового масла, и пробить погружным блендером до однородности.
3
Смазать панели вафельницы кокосовым маслом, хорошо ее разогреть и выкладывать по 1 ст. л. теста с расчетом на 1 вафлю. Подавать с любимым топингом, фруктами, ягодами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями