
Творожно-банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#вафли #завтрак #перекус #банан #пп #правильноепитание
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1 шт.
- Мягкий творог 160 г
- Рисовая мука 70 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
- Сахарозаменитель
- Кокосовое масло 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Смешать в чаше все ингредиенты (банан перед этим размять вилкой), кроме кокосового масла, и пробить погружным блендером до однородности.
3
Смазать панели вафельницы кокосовым маслом, хорошо ее разогреть и выкладывать по 1 ст. л. теста с расчетом на 1 вафлю. Подавать с любимым топингом, фруктами, ягодами. Приятного аппетита!!!



4.95921
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями