
Белковые ПП вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Венские вафли из рисовой муки получаются очень нежными и отлично подойдут для людей с...
Ингредиенты
- Яйца 1 белок
- Творог 180 г
- Протеин 40 г
- Рисовой муки 35 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарозаменитель по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешайте яйца, творог, протеин, рисовую муку, разрыхлитель и сахарозаменитель по желанию.
2
Выпекайте в заранее разогретой вафельнице.
3
Приятного аппетита.



4.91264
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями