avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП белковый тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП белковый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Кбжу:377/42/11/45
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молотая овсянка 100 г
  • Творог 100 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Грибов 400 г
  • Яйца,
  • Молока 70 г
  • Лёгкого сыра 20 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для основы все замесить. В форму выложить основу с бортиками и убрать в холодильник на 20 мин.
2
Грибы потушить на воде без масла. Смешать яйца и молоко, сыр натереть.
3
Основу ставим на 10 минут в духовку при 180 С.
4
Выкладываем грибы на основу, заливаем яичной смесь и сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями