Сливочная паста с грибами ПП

Сливочная паста с грибами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Что может быть лучше на ужин чем свежея, горячая паста под сыром, думаю что ничего...
15

Ингредиенты

спагетти в сухом виде 250 грамм
шампиньонов 400 г
сливок 10% 200 мл
средние луковицы 2
сливочного масла для обжарки Чайная ложка
Свежая или сушёная петрушка
чеснока 2 зубчика
по вкусу Соль, специи
Сыр для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны режем и моем. Тоже самое проделываем с репчатым луком. Разогреваем сковороду, кладем на неё масло и жарим на нем лук и грибы до готовности. Не забудьте немного посолить.
2
В это время ставим во воду на огонь и доводим до кипения, затем солим и варим спагетти 8 минут, они должны быть почти готовыми, но чуть-чуть твёрдыми внутри. Слить лишнюю воду.
3
Как только на сковороде приготовились грибы и лук, мы вливаем туда половину сливок, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Добавляем отварные спагетти, аккуратно перемешиваем, добавляем нужны специи, а также почистить и мелко порубить чеснок. Влить все сливки до конца. Готовить всё под крышкой на маленьком огне в течение 5-10 минут.
4
Для подачи выкладываем пасту на тарелку и трём сверху сыр,по желанию посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 😘
5
Кбжу на 100гр и асе блюдо:
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Скажите пожалуйста калорийность блюда в 100 граммах?
18 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотрите в последнем шаге по приготовлению, я прикрепила фото
18 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!