avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с грибами ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с грибами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Что может быть лучше на ужин чем свежея, горячая паста под сыром, думаю что ничего...

Ингредиенты

  • спагетти в сухом виде 250 грамм
  • шампиньонов 400 г
  • сливок 10% 200 мл
  • средние луковицы 2
  • сливочного масла для обжарки Чайная ложка
  • Свежая или сушёная петрушка
  • чеснока 2 зубчика
  • по вкусу Соль, специи
  • Сыр для подачи

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем и моем. Тоже самое проделываем с репчатым луком. Разогреваем сковороду, кладем на неё масло и жарим на нем лук и грибы до готовности. Не забудьте немного посолить.
2
В это время ставим во воду на огонь и доводим до кипения, затем солим и варим спагетти 8 минут, они должны быть почти готовыми, но чуть-чуть твёрдыми внутри. Слить лишнюю воду.
3
Как только на сковороде приготовились грибы и лук, мы вливаем туда половину сливок, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Добавляем отварные спагетти, аккуратно перемешиваем, добавляем нужны специи, а также почистить и мелко порубить чеснок. Влить все сливки до конца. Готовить всё под крышкой на маленьком огне в течение 5-10 минут.
4
Для подачи выкладываем пасту на тарелку и трём сверху сыр,по желанию посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 😘
5
Кбжу на 100гр и асе блюдо:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2