
Сливочная паста с грибами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Что может быть лучше на ужин чем свежея, горячая паста под сыром, думаю что ничего...
Ингредиенты
- спагетти в сухом виде 250 грамм
- шампиньонов 400 г
- сливок 10% 200 мл
- средние луковицы 2
- сливочного масла для обжарки Чайная ложка
- Свежая или сушёная петрушка
- чеснока 2 зубчика
- по вкусу Соль, специи
- Сыр для подачи
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Шампиньоны режем и моем. Тоже самое проделываем с репчатым луком. Разогреваем сковороду, кладем на неё масло и жарим на нем лук и грибы до готовности. Не забудьте немного посолить.
2
В это время ставим во воду на огонь и доводим до кипения, затем солим и варим спагетти 8 минут, они должны быть почти готовыми, но чуть-чуть твёрдыми внутри. Слить лишнюю воду.
3
Как только на сковороде приготовились грибы и лук, мы вливаем туда половину сливок, перемешиваем и убавляем огонь до минимума. Добавляем отварные спагетти, аккуратно перемешиваем, добавляем нужны специи, а также почистить и мелко порубить чеснок. Влить все сливки до конца. Готовить всё под крышкой на маленьком огне в течение 5-10 минут.
4
Для подачи выкладываем пасту на тарелку и трём сверху сыр,по желанию посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! 😘
5
Кбжу на 100гр и асе блюдо:



4.871518
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)