
Сливочная паста с шампиньонами (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#премиявеган
Ингредиенты
- Кокосового молока 250 мл
- Гнезд макфа 6
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Шампиньонов 300 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим и мелко режем лук и чеснок. Пассеруем на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2
Кладём мелко нарезанные шампиньоны. Пассеруем минут 10.
3
Кладём гнезда и заливаем кипятком на 2/3. Закрываем крышкой на 5 минут.
4
Заливаем сливки, солим, перчим. Закрываем крышкой на 5 минут. Затем ещё 5 минут без крышки. Приятного аппетита!:)



4.99555
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями