avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Обожаю эту запеканку вкусную сытную и сырную😋 #каннеллони #запеканка #макароны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони" 1 пач.
  • Фарш лоток
  • Грибов 300 г
  • Луковицы 1-2
  • Соус "Бешамель"
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 70 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • По вкусу соль и специи
  • Мускатный орех по желанию в соус
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим начинку, лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем, затем смешиваем с фаршем (фарш остается сырой) добавим специи и соль.
2
Начиняем каннеллони и выкладываем в форму.
3
Приступим к соусу. Растопим масло в сотейнике, вводим просеянную муку, постоянно помешивая. Не прекращая мешать, лучше венчиком, разбивая комочки, вводи молоко, варим до загустения. Не забываем соль и мускатный орех.
4
Заливаем соусом и посыпаем сыром.
5
Запекаем при 180° 40 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями