avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • Каннеллоне
  • Фарш (свинина +говядина)
  • Грибы (шиитаке)
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль, перец чёрный молотый, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить с небольшим количеством растительного масла.
2
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные грибы.
3
Помидор обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. Все добавить в сковороду с луком и морковью, при необходимости добавить немного воды. Посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
4
Каннеллони отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
5
В фарш добавить соль, перец, немного мелко нарезанного репчатого лука, чеснок и обжаренные грибы.
6
Каннеллони начинить фаршем. Выложить на противень, залить томатным соусом. И поставить в разогретый духовой шкаф при t 200° на 10 минут.
7
Через 10 минут каннеллони перевернуть и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё примерно 15 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями