
Каннеллони с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить с небольшим количеством растительного масла.
2
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанные грибы.
3
Помидор обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. Все добавить в сковороду с луком и морковью, при необходимости добавить немного воды. Посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
4
Каннеллони отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
5
В фарш добавить соль, перец, немного мелко нарезанного репчатого лука, чеснок и обжаренные грибы.
6
Каннеллони начинить фаршем. Выложить на противень, залить томатным соусом. И поставить в разогретый духовой шкаф при t 200° на 10 минут.
7
Через 10 минут каннеллони перевернуть и посыпать тёртым сыром. Запекать ещё примерно 15 минут.
8
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями