avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с индюшиным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с индюшиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это облегчённая версия известного рецепта. Минимум жиров и специй, овощи и йогурт...
1 час
5+
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 г
  • Индюшиный фарш 500 г
  • Тыква 100 г
  • Кабачок 1-2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Йогурт натуральный 250 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твёрдый 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из разного филе индейки. Посолить и приправить по вкусу. Протушить в сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Добавить, натёртый на крупной тёрке, кусочек очищенной тыквы.
2
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Немного посолить и дать пустить сок. Затем сок отжать, а кабачок добавить в готовый фарш. Хорошо перемешать. Начинить каннеллони.
3
У меня на упаковке было написано - без отваривания. Поэтому я начинила сразу из коробки. Будьте внимательны, некоторые, все же требуют предварительной тепловой обработки.
4
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить каннеллони в форму для запекания. Лучше в один слой.
5
Взболтать яйца с йогуртом. Немного посолить. Залить каннеллони. Посыпать сверху натертым на крупной тёрке сыром. Запекать 20-30 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1