Каннеллони с индюшиным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Это облегчённая версия известного рецепта. Минимум жиров и специй, овощи и йогурт...
1 час
5+
1
Ингредиенты
каннеллони 250 гр
индюшиный фарш 500 гр
тыква 100 гр
кабачок 1-2 шт
растительное масло 2 ст л
соль, перец по вкусу
йогурт натуральный 250 мл
яйца 2 шт
сыр твёрдый 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из разного филе индейки. Посолить и приправить по вкусу. Протушить в сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Добавить, натёртый на крупной тёрке, кусочек очищенной тыквы.
2
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Немного посолить и дать пустить сок. Затем сок отжать, а кабачок добавить в готовый фарш. Хорошо перемешать. Начинить каннеллони.
3
У меня на упаковке было написано - без отваривания. Поэтому я начинила сразу из коробки. Будьте внимательны, некоторые, все же требуют предварительной тепловой обработки.
4
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить каннеллони в форму для запекания. Лучше в один слой.
5
Взболтать яйца с йогуртом. Немного посолить. Залить каннеллони. Посыпать сверху натертым на крупной тёрке сыром. Запекать 20-30 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!