avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с индюшиным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони с индюшиным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это облегчённая версия известного рецепта. Минимум жиров и специй, овощи и йогурт...
1 час
5+
1

Ингредиенты

  • каннеллони 250 гр
  • индюшиный фарш 500 гр
  • тыква 100 гр
  • кабачок 1-2 шт
  • растительное масло 2 ст л
  • соль, перец по вкусу
  • йогурт натуральный 250 мл
  • яйца 2 шт
  • сыр твёрдый 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из разного филе индейки. Посолить и приправить по вкусу. Протушить в сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Добавить, натёртый на крупной тёрке, кусочек очищенной тыквы.
2
Кабачок вымыть, натереть на крупной тёрке. Немного посолить и дать пустить сок. Затем сок отжать, а кабачок добавить в готовый фарш. Хорошо перемешать. Начинить каннеллони.
3
У меня на упаковке было написано - без отваривания. Поэтому я начинила сразу из коробки. Будьте внимательны, некоторые, все же требуют предварительной тепловой обработки.
4
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить каннеллони в форму для запекания. Лучше в один слой.
5
Взболтать яйца с йогуртом. Немного посолить. Залить каннеллони. Посыпать сверху натертым на крупной тёрке сыром. Запекать 20-30 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1