avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет ❤️ Каннеллони-это такие толстые макароны, которые предназначены для...

Ингредиенты

  • фарша (любого) 400 гр.
  • полутвердого сыра 150 гр.
  • фасоли стручковой 150 гр.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • кабачка (для сочности) 150 гр.
  • жирного молока(можно разбавить водой, можно сметаной) 500 мл.
  • Соль, перец, мускат
  • Каннеллони 1 пачка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать фасоль и кабачок мелким кубиком, чтобы проходили в тубы макарон. Смешать фарш, пасту, фасоль, кабачок, соль, перец, мускат.
2
Фаршируем макароны и укладываем в жаропрочную форму.
3
Наливаем молоко. Ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
4
Трём сыр на крупной терке. Через час готовки пасты, посыпаем их сыром и убираем ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями