
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ Каннеллони-это такие толстые макароны, которые предназначены для...
Ингредиенты
- фарша (любого) 400 гр.
- полутвердого сыра 150 гр.
- фасоли стручковой 150 гр.
- томатной пасты 2 ст.л.
- кабачка (для сочности) 150 гр.
- жирного молока(можно разбавить водой, можно сметаной) 500 мл.
- Соль, перец, мускат
- Каннеллони 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать фасоль и кабачок мелким кубиком, чтобы проходили в тубы макарон. Смешать фарш, пасту, фасоль, кабачок, соль, перец, мускат.
2
Фаршируем макароны и укладываем в жаропрочную форму.
3
Наливаем молоко. Ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
4
Трём сыр на крупной терке. Через час готовки пасты, посыпаем их сыром и убираем ещё на 15 минут.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями