avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет ❤️ Каннеллони-это такие толстые макароны, которые предназначены для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (любого) 400 г
  • Полутвердого сыра 150 г
  • Фасоли стручковой 150 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кабачка (для сочности) 150 г
  • Жирного молока(можно разбавить водой, можно сметаной) 500 мл
  • Соль, перец, мускат
  • Каннеллони 1 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать фасоль и кабачок мелким кубиком, чтобы проходили в тубы макарон. Смешать фарш, пасту, фасоль, кабачок, соль, перец, мускат.
2
Фаршируем макароны и укладываем в жаропрочную форму.
3
Наливаем молоко. Ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
4
Трём сыр на крупной терке. Через час готовки пасты, посыпаем их сыром и убираем ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями