
Фаршированные каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ Каннеллони-это такие толстые макароны, которые предназначены для...
Ингредиенты
- Фарша (любого) 400 г
- Полутвердого сыра 150 г
- Фасоли стручковой 150 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кабачка (для сочности) 150 г
- Жирного молока(можно разбавить водой, можно сметаной) 500 мл
- Соль, перец, мускат
- Каннеллони 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать фасоль и кабачок мелким кубиком, чтобы проходили в тубы макарон. Смешать фарш, пасту, фасоль, кабачок, соль, перец, мускат.
2
Фаршируем макароны и укладываем в жаропрочную форму.
3
Наливаем молоко. Ставим в духовку на 180градусов на 1 час.
4
Трём сыр на крупной терке. Через час готовки пасты, посыпаем их сыром и убираем ещё на 15 минут.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями