avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки, фаршированные колбасой, грибами и сыром

Булочки, фаршированные колбасой, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Такие булочки можно приготовить на завтрак. #наработу #фаршированныебулочки
20 мин.
3
5

Ингредиенты

  • булочки 3 шт.
  • колбаса 100 г
  • грибы 150 г
  • сыр 100 г
  • майонез 3 ст. л.
  • кетчуп 1 ст. л.
  • масло растительное или сливочное для жарки грибов 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано примерное, т.к. зависит от размера булочек, количества удаленного из них мякиша. У булочек срезать крышечку и удалить часть мякиша.
2
Майонез смешать с кетчупом и смазать углубления в булочках.
3
Грибы нарезать и обжарить на сковороде в масле до выпаривания жидкости, но чтобы они оставались сочными. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
5
Смешать колбасу и грибы, добавить 1 ст. л. сыра для связки и перемешать.
6
Нафаршировать булочки. Сверху присыпать сыром. Крышечки положить рядом.
7
Поставить запекаться в духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 180 градусов. А пока сварите кофе или заварите чай.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
6
8
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитные булочки 😋👍
13 января 2025 г.
Ответить
Супер, очень аппетитные булочки, отличный рецепт 👍🏻
13 января 2025 г.
Ответить
Отличные булочки 👍 для завтрака то,что надо😋😋👍💣
13 января 2025 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
2 февраля 2025 г.
Ответить
Вау, как аппетитно 😋👍🏻
3 февраля 2025 г.
Ответить