
Булочки, фаршированные колбасой, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Такие булочки можно приготовить на завтрак. #наработу #фаршированныебулочки
20 мин.
3
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано примерное, т.к. зависит от размера булочек, количества удаленного из них мякиша. У булочек срезать крышечку и удалить часть мякиша.
2
Майонез смешать с кетчупом и смазать углубления в булочках.
3
Грибы нарезать и обжарить на сковороде в масле до выпаривания жидкости, но чтобы они оставались сочными. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
5
Смешать колбасу и грибы, добавить 1 ст. л. сыра для связки и перемешать.
6
Нафаршировать булочки. Сверху присыпать сыром. Крышечки положить рядом.
7
Поставить запекаться в духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 180 градусов. А пока сварите кофе или заварите чай.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.



5476
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
6
8
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Супер, очень аппетитные булочки, отличный рецепт 👍🏻
13 января 2025 г.
Ответить
Вау, как аппетитно 😋👍🏻
3 февраля 2025 г.
Ответить