Булочки, фаршированные колбасой, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Такие булочки можно приготовить на завтрак. #наработу #фаршированныебулочки
20 мин.
3
3
Ингредиенты
- булочки 3 шт.
- колбаса 100 г
- грибы 150 г
- сыр 100 г
- майонез 3 ст. л.
- кетчуп 1 ст. л.
- масло растительное или сливочное для жарки грибов 1 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано примерное, т.к. зависит от размера булочек, количества удаленного из них мякиша. У булочек срезать крышечку и удалить часть мякиша.
2
Майонез смешать с кетчупом и смазать углубления в булочках.
3
Грибы нарезать и обжарить на сковороде в масле до выпаривания жидкости, но чтобы они оставались сочными. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
5
Смешать колбасу и грибы, добавить 1 ст. л. сыра для связки и перемешать.
6
Нафаршировать булочки. Сверху присыпать сыром. Крышечки положить рядом.
7
Поставить запекаться в духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 180 градусов. А пока сварите кофе или заварите чай.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте комментарии и фотоотзывы. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер, очень аппетитные булочки, отличный рецепт 👍🏻
13 января 2025 г.
Ответить