avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные крабовые палочки "Нежные"

Фаршированные крабовые палочки "Нежные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Крабовые палочки не только традиционный ингредиент салатов, но прекрасная основа для...
30 минут
15 порций

Ингредиенты

  • крабовых палочек 5
  • отварного риса 80 граммов
  • отварных яйца 2
  • зелень петрушки
  • икры трески Столовая ложка с горой
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • соевый соус для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки развернуть. Отварной рис посолить и поперчить.
2
Натереть к рису два яйца, добавить зелень петрушки и столовую с горкой ложку икры трески. Перемешать. Распределить начинку на листе крабовой палочки. Аккуратно свернуть плотный рулет. Охладить в холодильнике.
3
Нарезать каждый рулет на три части наискосок, выложить на тарелку. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями