Фаршированные крабовые палочки "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Крабовые палочки не только традиционный ингредиент салатов, но прекрасная основа для...
30 минут
15 порций
Ингредиенты
- крабовых палочек 5
- отварного риса 80 граммов
- отварных яйца 2
- зелень петрушки
- икры трески Столовая ложка с горой
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- соевый соус для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки развернуть. Отварной рис посолить и поперчить.
2
Натереть к рису два яйца, добавить зелень петрушки и столовую с горкой ложку икры трески. Перемешать. Распределить начинку на листе крабовой палочки. Аккуратно свернуть плотный рулет. Охладить в холодильнике.
3
Нарезать каждый рулет на три части наискосок, выложить на тарелку. Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями