avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные крабовые палочки "Нежные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные крабовые палочки "Нежные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Крабовые палочки не только традиционный ингредиент салатов, но прекрасная основа для...
30 минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 5
  • Отварного риса 80 г
  • Отварных яйца 2
  • Зелень петрушки
  • Икры трески столовая ложка с горой
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соевый соус для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки развернуть. Отварной рис посолить и поперчить.
2
Натереть к рису два яйца, добавить зелень петрушки и столовую с горкой ложку икры трески. Перемешать. Распределить начинку на листе крабовой палочки. Аккуратно свернуть плотный рулет. Охладить в холодильнике.
3
Нарезать каждый рулет на три части наискосок, выложить на тарелку. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями