
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные яйца — станут изюминкой любого стола и порадуют вас своим нежным вкусом и...
Ингредиенты
- Яйца 10 шт.
- Крабовые палочки 1 пачка
- Сырки плавленые 2 шт. (180 г)
- Майонез 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем яйца в течение 15 минут, остужаем под холодной водой, очищаем и аккуратно разрезаем вдоль на две половинки.
2
Вытаскиваем желтки.
3
Теперь делаем начинку. Первыми трём на мелкой тёрке яичные желтки.
4
Крабовые палочки точно так же трём на мелкой тёрке.
5
Следующими трём на мелкой тёрке плавленые сырки. Холодные сырки легче натираются.
6
Теперь солим и перчим.
7
Заправляем майонезом. Половину майонеза можно заменить не очень жирной сметаной. Хорошо перемешиваем.
8
Раскладываем начинку в белковые лодочки чайной ложкой, при этом начинку надо хорошо утрамбовать. А можно брать чайной ложкой начинку, скатывать руками шарик, а затем утрамбовать в белковые лодочки.
9
Украшаем по желанию.



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)