Фаршированные яйца с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиязакуски Предлагаю приготовить лёгкую закуску к столу.
15 мин
3
2
Ингредиенты
- Куриные яйца 3 шт.
- Грибы шампиньоны маленькие 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 1/2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
- Петрушка 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
2
Яйца отварить 4 минуты, охладить, почистить. Разрезать пополам, аккуратно убрать желток в миску.
3
К желткам выложить грибы, чеснок через пресс и майонез. Всё хорошо перемешать. Начинить белки, украсить грибами, петрушкой и посыпать копчёной паприкой.
4
Приятного аппетита и хорошего дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо🌺
4 декабря 2024 г.
Ответить