
Фаршированные яйца с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимая закуска на все времена - отварные яйца с начиночкой. Вариантов фарша может быть...
20 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- яйца куриные 5 шт
- зубок чеснока 1-2 шт
- крупный шампиньон или 2-3 шт мелких 1 шт
- Немного растительного масла
- майонеза 1,5 ложки
- соли Щепотка
- Небольшой красный помидор-сливка для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца нужно отварить, охладить и очистить.
2
Очищаем чеснок. Ополаскиваем и обсушиваем гриб. Если грибы чистые, то не стоит их сильно мочить, они впитывают влагу, лишняя влага нам не нужна.
3
Нарезаем гриб мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением масла.
4
Яйца разрезаем вдоль на две части. Вынимаем желтки в миску. К желткам добавляем грибную зажарку, майонез и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перемешиваем, разминая в начинке желтки. Даём немного охладится в холодильнике для стабилизации массы.
5
Аккуратно помещаем в каждую половинку яйца начинку. Для украшения можно нарезать тонкими перьями сливовидный помидорчик и расположить эти акценты на яйцах.
6
Эффектная закуска готова!
Это не только очень вкусно и просто, но и красиво.



4.881493
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)