Фаршированные перчики с грибами и сыром в сметанно-грибном соусе

Фаршированные перчики с грибами и сыром в сметанно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Merlin Argentum
4 порции
1

Ингредиенты

Сметанно-грибной соус
Грибы 300 г
Сметана
Лук 1 головка
Фаршированные перцы
Свиной фарш 350 г
Грибы 200 г
Натертый сыр по вкусу
Красные перчики 4шт
Лук 1 головка
Яйцо 1шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.
2
Добавляем грибы и обжариваем их вместе с луком.
3
Добавляем в грибы и лук сметану и тушим 15-20 минут.
4
Наливаем воды и тушим, здесь очень важно рассчитать, чтобы перчики (до них мы еще дойдем в следующих шагах) во время тушения входили в нее не полностью.
5
Переходим к перцам. Нужно срезать шляпки и извлечь все, что находится внутри. Шляпки выкинуть можно, но если вы хотите, чтобы фаршированные перцы выглядели естественнее, можно и оставить.
6
Головку лука нарезаем в фарш а также разбиваем туда 1 яйцо и тщательно перемешиваем.
7
Настало время наполнить фаршем наши перчики.
8
Сверху посыпаем натёртым сыром по вкусу и закрываем шляпками, если вы сжалились и все таки не выкинули их.
9
Аккуратно кладем перчики в сметанно-грибной соус и тушим до готовности.
10
Вот и все. Всего каких-то десять шагов и наше блюдо готово.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Так я ещё не готовила))) Спасибо, что поделились 🤝 Забираю в избранное ✔️ А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь...
27 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
25 июля 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 👍 забрала в закладки 👌 спасибо 😍
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!