Перцы фаршированные с фаршем и грибами

Перцы фаршированные с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #Израиль #Тель-Авив #быстровкусно #перцы #овощи
12

Ингредиенты

риса 1 ст
сладкого болгарского перца 2 кг
Соль
Грибы отварные боровики 3 шт
Зелень петрушки и зимнего лука
Репчатый лука 2 шт
морковь 1 шт
Приправы для мяса
Приправы для курицы
Кубик Галины бланки
Черный молотый перец
чеснока 3 Зубчика
Фарш "Вкусный' 350 гр
Растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы промываем, срезаем верхушки, удаляем сердцевину. Лук, морковь, зелень, чеснок чистим, моем и нарезаем всё по отдельности. Морковь трём на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, морковь, отварные нарезанные мелко грибы.
2
Отдельно отвариваем рис, как только вода в кастрюле закипит, солим и засыпаем рис, через 5 мин рис будет полуготов. Готовим начинку для перцев. В миску кладём мелко нарезанную зелень, фарш, репчатый лук, солим, добавляем специи и приправы. Начиняем перцы.
3
Затем кладем в кастрюлю, добавляем немного воды и томим 45 мин. Вкусные перцы готовы, подаём к столу со сметаной или майонезом. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍спасибо за рецепт
2 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю что воспользовались моим рецептом
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!