
Фаршированные перцы с грибами и фаршем 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#среда
Уже созрели свои перцы , грибов в лесу много , вот и созрел рецепт
1 час 30 мин.
5 шт
Ингредиенты
- Перцев 5 шт.
- Любого фарша 100 г
- Грибов 200 г
- Лук
- Чеснок
- Укроп
- Растительное масло
- Сметаны 3 ст. л.
- Том. пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим перцы, крышечки оставить.
2
Обжарить лук, чеснок.
3
Добавляем грибы, фарш, зелень.
4
Фаршируем перцы, поливаем соусом (сметана, том. паста, водички немного).
5
Тушить при 180 ° минут 30 - 40, в зависимости какие вы любите перцы, я люблю с хрустом, хватило 20 минут.



4.841780
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями