ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы с гречневой кашей и фаршем

Перцы с гречневой кашей и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Перцы можно фаршировать разными начинками, не только рисом с фаршем. Например, мы любим...
1 час
8
1

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 4 шт
  • Фарш свиной 300 граммов
  • Гречневой крупы стакан
  • Крупная луковица
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль чайная ложка
  • Молотый чёрный перец
  • Немного масла для жарки
  • Сметана
  • Сладкий перец свежий для украшения, можно взять халапеньо
  • Вода для тушения каши

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезаем перцы на две части, удаляем только семена, хвостики пусть остаются чтобы начинка не высыпалась.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем с маслом на сковороде, обжариваем фарш, солим и перчим. Добавляем гречневую кашу и воду до укрытия массы. Тушим до готовности каши.
3
Готовой начинкой заполняем перцы, смазываем каждый перчик сметаной и отправляем в духовку. Запекаем до мягкости перцев около получаса.
4
Перед подачей украшаем разноцветными колечками перчиков. Приятного вам аппетита!
5
Будет очень интересно посмотреть какие перцы получатся у вас. С какой начинкой вы решите из приготовить? Приглашаю оставить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально, интересный рецепт, спасибо 👍🏻
3 ноября 2024 г.
Ответить

Перцы в гречкой и фаршем

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!