avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с гречневой кашей и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с гречневой кашей и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Перцы можно фаршировать разными начинками, не только рисом с фаршем. Например, мы любим...
1 час
8
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 4 шт.
  • Фарш свиной 300 г
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Крупная луковица
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • Немного масла для жарки
  • Сметана
  • Сладкий перец свежий для украшения, можно взять халапеньо
  • Вода для тушения каши

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем перцы на две части, удаляем только семена, хвостики пусть остаются чтобы начинка не высыпалась.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем с маслом на сковороде, обжариваем фарш, солим и перчим. Добавляем гречневую кашу и воду до укрытия массы. Тушим до готовности каши.
3
Готовой начинкой заполняем перцы, смазываем каждый перчик сметаной и отправляем в духовку. Запекаем до мягкости перцев около получаса.
4
Перед подачей украшаем разноцветными колечками перчиков. Приятного вам аппетита!
5
Будет очень интересно посмотреть какие перцы получатся у вас. С какой начинкой вы решите из приготовить? Приглашаю оставить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1