Перцы с гречневой кашей и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Перцы можно фаршировать разными начинками, не только рисом с фаршем. Например, мы любим...
1 час
8
1
Ингредиенты
- Перцы болгарские 4 шт
- Фарш свиной 300 граммов
- Гречневой крупы стакан
- Крупная луковица
- Чеснок 2 зубка
- Соль чайная ложка
- Молотый чёрный перец
- Немного масла для жарки
- Сметана
- Сладкий перец свежий для украшения, можно взять халапеньо
- Вода для тушения каши
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезаем перцы на две части, удаляем только семена, хвостики пусть остаются чтобы начинка не высыпалась.
2
Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем с маслом на сковороде, обжариваем фарш, солим и перчим. Добавляем гречневую кашу и воду до укрытия массы. Тушим до готовности каши.
3
Готовой начинкой заполняем перцы, смазываем каждый перчик сметаной и отправляем в духовку. Запекаем до мягкости перцев около получаса.
4
Перед подачей украшаем разноцветными колечками перчиков. Приятного вам аппетита!
5
Будет очень интересно посмотреть какие перцы получатся у вас. С какой начинкой вы решите из приготовить? Приглашаю оставить фотоотзыв!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!