
Перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#август
Просто перцы, начиненные фаршем и рисом. Делать недолго. Вкусно.
1 час
2
Ингредиенты
- Фарш куриный
- Рис полуотваренный
- Перцы
- Томат паста, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить перцы, фарш у меня куриный и наполовину отварить рис. Соотношение риса и фарша 1 к 5-ти.
2
Смешиваем рис с фаршем. Начиняем им перцы. Кладем в кастрюлю.
3
Томат пасту разводим с водой, солью, специями, сахаром. Заливаем перцы. 30-40 минут на маленьком огне.
4
И все готово. Если есть время, можно в лотке прожарить лук, морковь, томат пасту, специи. А можно и по-быстрому. Просто залить рассолом. И варить на медленном огне.



4.871554
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)