ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Фаршированные перцы с томатной подливой

Фаршированные перцы с томатной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Простое, ароматное, очень вкусное и такое уютное домашнее блюдо. А вы любите...
1,5 ч
4
15

Ингредиенты

сухого риса 100 г
луковица 1
морковь 1
фарша (у меня домашний из свинины) 500 г
перцев 8
томатной пасты 70 г
чеснока 2-3 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
растительное масло
зелёный лук
сметана для подачи

Шаги приготовления

7

человек планируют готовить

1
Рис промыть и отварить до полуготовности в течение 5-7 минут.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Обжарить всё вместе до золотистости на растительном масле.
3
Фарш смешать с рисом, луком и морковью. Посолить, поперчить по вкусу и добавить хмели-сунели.
4
Помыть перцы. Отрезать у них верхушку и удалить семена.
5
Смешать 600 мл воды и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
6
Заполнить перцы фаршем, выложить в кастрюлю и залить томатным соусом. Тушить под крышкой на среднем огне 40-60 минут до готовности.
7
Посыпать нарезанным зелёным луком и добавить сметану. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
6
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Любочка, я очень перчики фаршированные люблю !!! Спасибо за напоминание !!! Жди фотоотзыв )))
2 августа 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо большое!🌷❤️
3 августа 2024 г.
Ответить
Обожаю😋! Тоже на днях готовила😉.
2 августа 2024 г.
Ответить
🌷❤️
3 августа 2024 г.
Ответить
Очень аппетитные перчики! Ммм! ❤️😍😘🌹
2 августа 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!