avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой https://ovkuse.ru/recipes/16306325

Ингредиенты

  • Перец болгарский 12 шт
  • Фарш 600 г
  • Рис 7 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 4 стакана
  • Томатная паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить натертую на мелкой терке морковь, обжарить.
3
Половину зажарки переложить с миску, добавить сваренный до полуготовности рис и фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Перец очистить от семечек, заложить внутрь фарш.
5
Перцы сложить в кастрюлю, выложить сверху оставшуюся зажарку.
6
Томатную пасту размешать в воде и залить соусом перцы.
7
Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
0
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1