Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Элле Дементьевой https://ovkuse.ru/recipes/16306325
Ингредиенты
- Перец болгарский 12 шт
- Фарш 600 г
- Рис 7 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Вода 4 стакана
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2
Добавить натертую на мелкой терке морковь, обжарить.
3
Половину зажарки переложить с миску, добавить сваренный до полуготовности рис и фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Перец очистить от семечек, заложить внутрь фарш.
5
Перцы сложить в кастрюлю, выложить сверху оставшуюся зажарку.
6
Томатную пасту размешать в воде и залить соусом перцы.
7
Тушить под крышкой 40 минут до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
0
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!