avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это блюдо — вкусное и лёгкое, наполняет дом ароматами лета, его хочется готовить снова...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин38 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Перцы
  • Фарш говяжий 800 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Зира 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, вырезать аккуратно верхушку и вычистить семена. Лук и зелень мелко порезать, рис промыть несколько раз до чистой воды.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле вместе с половиной лука. Фарш выложить в казан, добавить рис, зажарку, специи, зелень. Перемешать.
3
Заполнить фаршем перцы (но не плотно, рис во время варки увеличивается ), сложить в казан, всыпать оставшийся лук и по желанию добавить морковь. Залить водой, чтобы прикрыло перцы, посолить. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на среднем кипении 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7