
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — вкусное и лёгкое, наполняет дом ароматами лета, его хочется готовить снова...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Перцы
- Фарш говяжий 800 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Зира 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы вымыть, вырезать аккуратно верхушку и вычистить семена. Лук и зелень мелко порезать, рис промыть несколько раз до чистой воды.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и спассеровать на растительном масле вместе с половиной лука. Фарш выложить в казан, добавить рис, зажарку, специи, зелень. Перемешать.
3
Заполнить фаршем перцы (но не плотно, рис во время варки увеличивается ), сложить в казан, всыпать оставшийся лук и по желанию добавить морковь. Залить водой, чтобы прикрыло перцы, посолить. Довести до кипения, убавить огонь и тушить на среднем кипении 40 минут. Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)