
Фаршированный перец приготовленный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец — это отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола....
50 минут
3
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим рис. 200 грамм риса, 200 воды. На малый огонь под крышку. Готовность - до выпаривания воды.
2
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук.
3
Растворяем в кипятке куриный кубик. И выливаем к фаршу. Выпариваем воду из сковороды.
4
Перекладываем готовый рис к фаршу. Хорошо перемешиваем. Добавляем специи: зира, соль, перец. Кетчуп по вкусу.
5
Свежие болгарские перцы режу вдоль и вынимаю семечки и перегородки. Делаем аккуратно чтобы нашу лодочку из перца не повредить.
6
Наполняем перцы смесью риса и фарша. Заполняем все пустоты, трамбуем ложкой.
7
В пиале смешиваем майонез и выдавленный чеснок. Из этой смеси делаем шапочку поверх заполненных перцев.
8
В разогретую духовку на 180 градусов ставлю фаршированный перец на 25-35 минут.
9
Перец остается ароматным, плотным.
10
Буду рад вашим фотоотзывам.



4.792210
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)