
Болгарский перец, запеченный с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
45 минут
2
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел до мягкости.
Помидоры черри нарежьте небольшими кубиками, зелень измельчите.
Перец разрежьте пополам, удалите семена.
2
В миске соедините брынзу, лук, помидоры, зелень и желток. Приправьте перцем и хорошо перемешайте.
3
Половинки перца заполните начинкой. Выложите в смазанную растительным маслом форму.
Сверху обильно посыпьте панированными сухарями.
4
Запекайте 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 🤗



5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)