ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Болгарский перец, запеченный с брынзой

Болгарский перец, запеченный с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
45 минут
2
2

Ингредиенты

болгарский перец 2-3 шт
брынза 200-250 г
лук репчатый 1 шт
помидор черри 4-5 шт
яйцо (желток) 1 шт
зелень по вкусу
панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. Помидоры черри нарежьте небольшими кубиками, зелень измельчите. Перец разрежьте пополам, удалите семена.
2
В миске соедините брынзу, лук, помидоры, зелень и желток. Приправьте перцем и хорошо перемешайте.
3
Половинки перца заполните начинкой. Выложите в смазанную растительным маслом форму. Сверху обильно посыпьте панированными сухарями.
4
Запекайте 30-35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила такой перчик первый раз. Очень вкусная начинка. Готовила из расчета на один большой перец и добавила в начинку целое яйцо.
11 сентября 2024 г.
Ответить
Марина, спасибо за такой красивый фотоотзыв -)) Очень красиво и аппетитно!
11 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!