Запечённый перец фаршированный тунцом и анчоусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень гармоничное и пикантное сочетание продуктов! Надеюсь, вам тоже понравится эта...
30 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Болгарский перец(красный и оранжевый/желтый) 2-3 шт
- Сыр твёрдый тёртый (Гауда или российский) 50 гр
- Оливковое масло
- Для начинки :
- Лук шалот 1 шт
- Тунец 1 банка (180 гр)
- Каперсы 1 ст л
- Чеснок 1 зубчик
- Анчоусы (солёные, филе) 4 шт
- Майонез 1 ст л
- Чёрный перец по вкусу
- Соль опционно
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите лук, чеснок, каперсы и анчоусы.
2
С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
3
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
4
Перец разрежьте пополам и вычистите семена. Смажьте перец каплей оливкового масла и зафаршируйте.
5
Выложите перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте натертым сыром.
6
Запеките перец в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!