avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый перец фаршированный тунцом и анчоусами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый перец фаршированный тунцом и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень гармоничное и пикантное сочетание продуктов! Надеюсь, вам тоже понравится эта...
30 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • Болгарский перец(красный и оранжевый/желтый) 2-3 шт
  • Сыр твёрдый тёртый (Гауда или российский) 50 гр
  • Оливковое масло
  • Для начинки :
  • Лук шалот 1 шт
  • Тунец 1 банка (180 гр)
  • Каперсы 1 ст л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Анчоусы (солёные, филе) 4 шт
  • Майонез 1 ст л
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль опционно

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите лук, чеснок, каперсы и анчоусы.
2
С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
3
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
4
Перец разрежьте пополам и вычистите семена. Смажьте перец каплей оливкового масла и зафаршируйте.
5
Выложите перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте натертым сыром.
6
Запеките перец в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции