Запечённый перец фаршированный тунцом и анчоусами
Автор Nadya 🇳🇱
Очень гармоничное и пикантное сочетание продуктов! Надеюсь, вам тоже понравится эта...
30 мин
3 порции
39
Ингредиенты
Болгарский перец(красный и оранжевый/желтый) 2-3 шт
Сыр твёрдый тёртый (Гауда или российский) 50 гр
Оливковое масло
Для начинки :
Лук шалот 1 шт
Тунец 1 банка (180 гр)
Каперсы 1 ст л
Чеснок 1 зубчик
Анчоусы (солёные, филе) 4 шт
Майонез 1 ст л
Чёрный перец по вкусу
Соль опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите лук, чеснок, каперсы и анчоусы.
2
С тунца слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
3
Смешайте все ингредиенты для начинки, добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
4
Перец разрежьте пополам и вычистите семена. Смажьте перец каплей оливкового масла и зафаршируйте.
5
Выложите перец на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте натертым сыром.
6
Запеките перец в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
4.94932
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!