ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Помидоры, фаршированные тунцом

Помидоры, фаршированные тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • помидора 4
  • консервированного тунца 4 ст. л.
  • маринованных помидоров 400 г
  • чеснока 2 зубчика
  • кетчупа 1 ст. л.
  • петрушки 1/2 пучка
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить. Маринованные помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в кастрюлю измельченные лук, чеснок, маринованные помидоры, кетчуп в кастрюлю, перемешать. Поставить на огонь. Готовить 30 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь не прилипла к дну. Посолить и поперчить по вкусу.
3
У помидоров срезать верхушки, при помощи ложки аккуратно удалить сердцевину. Тунец размять и выложить по 1 ст. л. в каждый помидор.
4
Влить готовый томатный соус в каждый помидор. Выложить помидоры в форму для запекания. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовые помидоры посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!