Помидоры, фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидора 4
- консервированного тунца 4 ст. л.
- маринованных помидоров 400 г
- чеснока 2 зубчика
- кетчупа 1 ст. л.
- петрушки 1/2 пучка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко порубить. Маринованные помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Сложить в кастрюлю измельченные лук, чеснок, маринованные помидоры, кетчуп в кастрюлю, перемешать. Поставить на огонь. Готовить 30 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь не прилипла к дну. Посолить и поперчить по вкусу.
3
У помидоров срезать верхушки, при помощи ложки аккуратно удалить сердцевину. Тунец размять и выложить по 1 ст. л. в каждый помидор.
4
Влить готовый томатный соус в каждый помидор.
Выложить помидоры в форму для запекания. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовые помидоры посыпать рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!