Помидоры фаршированные макаронами и моцареллой

Помидоры фаршированные макаронами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Я брала пасту ризони. Ее можно заменить на любые другие макароны.
57

Ингредиенты

помидора (крупных) 4
моцареллы 200 г
макарон 100 г
сливочного масла 30 г
базилик (свежий или сушеный)
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидоров срезать верхушки, ложкой аккуратно удалить сердцевину.
2
Макароны отварить до состояния аль денте, перемешать со сливочным маслом. Моцареллу и базилик (если свежий) измельчить и добавить к макаронам и хорошо перемешать.
3
Помидоры слегка "присолить" изнутри. Заполнить начинкой и накрыть верхушками.
4
Закрепить зубочистками, выпекать 20 минут при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!