
Помидоры фаршированные шпинатом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#меню
20 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры (крупных) 4 шт.
- Лук шалот 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Шпинат 300 г
- Крем - фреш (сметана) 125 г
- Пармезан тёртый 25 г
- Сыр твёрдый тёртый 25 г
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Порошок паприки 1 щеп.
- Порок карри (опционно) 1 щеп.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на оливковом масле.
2
Добавьте кедровые орешки и обжарьте ещё пару минут.
3
Вычистите мякоть помидор и мелко ее нарежьте. Добавьте в сковороду вместе с листьями шпината. Посолите и поперчите. Обжарьте до тех пор, пока листья не обмякнут.
4
Слейте лишнюю жидкость из сковороды и зафаршируйте помидоры.
5
Крем-фреш смешайте с тертым сыром. Добавьте щепотку паприки и щепотку карри.
6
Выложите сырную смесь на помидоры и запеките под грилем около 10 минут.



4.841740
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)