avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры фаршированные шпинатом и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры фаршированные шпинатом и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#меню
20 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (крупных) 4 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Шпинат 300 г
  • Крем - фреш (сметана) 125 г
  • Пармезан тёртый 25 г
  • Сыр твёрдый тёртый 25 г
  • Кедровые орешки 1 ст. л.
  • Порошок паприки 1 щеп.
  • Порок карри (опционно) 1 щеп.
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на оливковом масле.
2
Добавьте кедровые орешки и обжарьте ещё пару минут.
3
Вычистите мякоть помидор и мелко ее нарежьте. Добавьте в сковороду вместе с листьями шпината. Посолите и поперчите. Обжарьте до тех пор, пока листья не обмякнут.
4
Слейте лишнюю жидкость из сковороды и зафаршируйте помидоры.
5
Крем-фреш смешайте с тертым сыром. Добавьте щепотку паприки и щепотку карри.
6
Выложите сырную смесь на помидоры и запеките под грилем около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2