
Омлет с сухариками и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Этот омлет идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина. У него нежный вкус, а...
10 минут
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Батон 2 ломт.
- Цветная капуста по вкусу
- Ветчина копчёная по вкусу
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сливки или молоко 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Хлеб порезать небольшими кубиками, подсушить на сухой сковороде до лёгкого румянца. Переложить на блюдце. Ветчину порезать такими же кубиками, цветную капусту отварить 3 минуты в кипящей подсоленной воде, охладить в холодной воде. Разрезать на небольшие соцветия.
2
Ветчину выложить на сухую сковороду, поджарить на среднем огне, добавить цветную капусту и сливочное масло. Обжарить вместе несколько минут.
3
Всыпать в сухарики, перемешать. Яйца взбить со сливками, вылить в сковороду. Накрыть крышкой на 1 минуту.
4
При подаче посыпать зеленью. Дополнить блюдо салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь своими впечатлениями в фотоотзывах.
4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































