Омлет с ветчиной и ливерной колбасой

Омлет с ветчиной и ливерной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Быстрый, простой и сытный мужской завтрак.
15 минут
1
8

Ингредиенты

Ветчина (сало) несколько кусочков
Яйца 2 шт
Сливки 10% (молоко ) 3-4 ст. л.
Лук 0,5 шт
Помидор 0,5 шт
Ливерная печеночная колбаса 4 кружочка
Мини-моцарелла 2 шт
Зелень укропа
Натертая сырая тыква 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину порезать и выложить на разогретую сковороду. Если она постная - капнуть растительного масла, чтобы не подгорела. Подрумянить с двух сторон, добавить нарезанные лук и помидор. Тушить под крышкой до мягкости лука.
2
Выложить на овощи кружочки ливерной колбасы, на них половинки мини моцареллы. Яйца взбить с молоком (сливками), солью и измельченной зеленью, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить до готовности яиц.
3
При подаче (по желанию) можно дополнить блюдо натертой тыквой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!