avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной и ливерной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной и ливерной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь Быстрый, простой и сытный мужской завтрак.
15 минут
1

Ингредиенты

  • Ветчина (сало) несколько кусочков
  • Яйца 2 шт
  • Сливки 10% (молоко ) 3-4 ст. л.
  • Лук 0,5 шт
  • Помидор 0,5 шт
  • Ливерная печеночная колбаса 4 кружочка
  • Мини-моцарелла 2 шт
  • Зелень укропа
  • Натертая сырая тыква 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ветчину порезать и выложить на разогретую сковороду. Если она постная - капнуть растительного масла, чтобы не подгорела. Подрумянить с двух сторон, добавить нарезанные лук и помидор. Тушить под крышкой до мягкости лука.
2
Выложить на овощи кружочки ливерной колбасы, на них половинки мини моцареллы. Яйца взбить с молоком (сливками), солью и измельченной зеленью, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить до готовности яиц.
3
При подаче (по желанию) можно дополнить блюдо натертой тыквой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями