
Омлет с паприкой и овощами. Завтрак. ПП завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тарасова
Вкусный и питательный завтрак, без вреда для фигуры. Завтрак является основой нашего...
15 - 20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Замороженных овощей (у меня горох и сладкий перец) 150 г
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Огурца 2
- Большой помидор 1
- Сладкий красный перец 1
- Авокадо
- Семечек (льняные, тыквенные, подсолнечные, кунжутные) 4 ч. л.
- Карпаччо из курицы 4 тонких 1 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду выкладываем наши замороженные овощи.
2
В глубокую миску разбиваем два яйца, хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Добавляем паприку, хорошо взбиваем вилкой, чтобы не было комочков паприки.
3
Готовую смесь добавляем к овощам, в тот момент когда овощи разморозятся на сковороде и будут слегка мягкими. И жарим 5 - 10 минут, помешивая.
4
Свежие овощи, моем и произвольно нарезаем, выкладываем на тарелку. Кладем к ним карпаччо и готовый омлет.
5
Авокадо разрезаем на 2 части. В каждой половинке делаем надрезы, и посыпаем семечками.
6
Подаём готовый завтрак, с кружечкой ароматного кофе. Такой яркий и вкусный завтрак подарит прекрасное настроение и чувство сытости. Готовьте с удовольствием! 💓 Очень благодарна Вам, за Ваши отклики и комментарии! 💓 ❤️



4.841740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)