
Омлет с кабачками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняявыпечка Яркий, красивый, омлет из кабачков...
15 минут
1
2
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Кабачок 50 г
- Морковь 30 г
- Сыр твердый 30 г
- Соль по вкусу
- Перец ч/м по вкусу
- Паприка копченая по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и морковь натрите на крупной терке. Все овощи выложите в миску.
2
Вбейте к овощам яйца. Добавьте соль, ч/м перец и паприку. Хорошо перемешайте.
3
В сковороду налейте растительное масло. Выложите яично-овощную смесь и разровняйте по все поверхности. Огонь уменьшите, и жарьте под крышкой около 5-6 минут.
4
За это время натрите сыр на крупной терке.
5
Затем переверните омлет, я это делаю при помощи тарелки. Обжаривайте с другой стороны еще 3 минуты
6
Затем посыпьте сыром и сверните омлет пополам. Обжарьте еще 2 минуты, аккуратно переверните и обжарьте еще 1 минуту.
7
Подавать с овощами и гренками. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!



4.96780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)