
Омлет из кабачка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Сезон кабачков подразумевает фантазию хозяйки! Одно из быстрых и вкусных блюд это омлет...
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- кабачок 250 гр
- сыр полутвёрдый 80 гр
- яйца 3
- масло сливочное для смазывания 10 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от семян. Натереть на мелкой терке, если шкурка цельная, можно с ней. Отжимать не нужно.
2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к кабачку.
3
Яйца разбить, добавить к кабачкам с сыром. Тщательно перемешать. Солить не нужно, так сыр даёт солёность.
4
В смазанную маслом форму для запекания влить омлет. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
5
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)