
Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Омлет с кабачком — это не просто блюдо, этот завтрак для тех, кто ценит натуральные...
25 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зелень любая
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок маленького размера, если кожица грубая то лучше ее снять. Натереть на крупной терке, солим и перемешиваем, убрать в сторону на 10 минут. Тем временем нарежем томат и зелень любую на ваш вкус. Натертый кабачок отжать, добавляем томат и зелень.
2
Добавляем яйца, соль и перец по вкусу, перемешать. Разогреваем сковороду, вливаем масло, затем кабачковую массу. Накрыть крышкой и готовим на среднем огне 2-3 минуты.
3
Выкладываю омлет на тарелку и аккуратно переворачиваю и готовим с другой стороны 2-3 минуты также под крышкой.
4
Приятного аппетита!



5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)