avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Омлет с кабачком — это не просто блюдо, этот завтрак для тех, кто ценит натуральные...
25 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Зелень любая
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок маленького размера, если кожица грубая то лучше ее снять. Натереть на крупной терке, солим и перемешиваем, убрать в сторону на 10 минут. Тем временем нарежем томат и зелень любую на ваш вкус. Натертый кабачок отжать, добавляем томат и зелень.
2
Добавляем яйца, соль и перец по вкусу, перемешать. Разогреваем сковороду, вливаем масло, затем кабачковую массу. Накрыть крышкой и готовим на среднем огне 2-3 минуты.
3
Выкладываю омлет на тарелку и аккуратно переворачиваю и готовим с другой стороны 2-3 минуты также под крышкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1