
Омлет с шашлыком, помидорами и лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт объединяет в себе нежность омлета, пикантность шашлыка и сочность свежих...
15 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шашлык готовый 2 кус.
- Яйца 2 шт.
- Вода или молоко 50 мл
- Помидор крупный 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Лаваш 1 лист круглый небольшой
- Сыр 3 ломт.
- Смесь перцев и сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: лаваш (https://ovkuse.ru/recipes/12923400) порезать ножницами на мелкие кусочки. Мясо, сыр и помидор тоже порезать.
2
В яйца добавить соль, смесь перцев, сушеный чеснок - перемешать, влить воду и ещё раз перемешать. Добавить лаваш и сыр, перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и помидор, под крышкой на медленном огне тушить до мягкости помидоров. Вылить яичную смесь.
4
Под крышкой на медленном огне довести до готовности яиц. Переложить на тарелку, дополнить блюдо свежим базиликом и помидором.
5
Обязательно приготовьте — это вкусно и просто! Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.841765
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)