Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде

Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
- Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливым? - Сегодня утром во...
20 минут
4
12

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 шт
яйцо 4 шт
молоко 100 мл
масло сливочное 50 г
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовь ингредиенты. Смешай яйца с молоком. Добавь соль, перец.
2
Тонкий лаваш нарви на небольшие пластины и выложи на разогретую сковороду со сливочным маслом. Перемешай и залей смесью.
3
Добавь любимую приправу. С ней он станет ярче, ароматнее и вкуснее. Закрой крышкой и отключи плиту. Омлет дойдет. А мы пока приготовим КоФе!
4
Рваный тонкий лаваш получился нежным и сочным. А омлет держит форму, его хорошо перед подачей разрезать на порционные кусочки. Доброе утро🫶Приятного Тебе аппетита 💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!