avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
- Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливым? - Сегодня утром во...
20 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовь ингредиенты. Смешай яйца с молоком. Добавь соль, перец.
2
Тонкий лаваш нарви на небольшие пластины и выложи на разогретую сковороду со сливочным маслом. Перемешай и залей смесью.
3
Добавь любимую приправу. С ней он станет ярче, ароматнее и вкуснее. Закрой крышкой и отключи плиту. Омлет дойдет. А мы пока приготовим КоФе!
4
Рваный тонкий лаваш получился нежным и сочным. А омлет держит форму, его хорошо перед подачей разрезать на порционные кусочки. Доброе утро🫶Приятного Тебе аппетита 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
1
9
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1