
Яичница (омлет) с рваным лавашом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
- Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливым?
- Сегодня утром во...
20 минут
4
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 шт
- яйцо 4 шт
- молоко 100 мл
- масло сливочное 50 г
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовь ингредиенты. Смешай яйца с молоком. Добавь соль, перец.
2
Тонкий лаваш нарви на небольшие пластины и выложи на разогретую сковороду со сливочным маслом. Перемешай и залей смесью.
3
Добавь любимую приправу. С ней он станет ярче, ароматнее и вкуснее. Закрой крышкой и отключи плиту. Омлет дойдет. А мы пока приготовим КоФе!
4
Рваный тонкий лаваш получился нежным и сочным. А омлет держит форму, его хорошо перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Доброе утро🫶Приятного Тебе аппетита 💋



4.881428
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
1
9
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями