Омлет - яичница с лапшой "Ролтон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно #яичницастр
Благодарю за рецепт @katynushka.
Коллекция рецептов...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- пачка лапши "Ролтон" 1 шт
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1/4 шт
- сарделька (или готовое мясо) 1-2 шт
- растительное масло для жарки 1 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу заварить как обычно со своими специями на 10 минут.
2
Тем временем лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Помидор весь или половинку нарезать кубиками. Добавить к луку.
4
Туда же добавить мясо или сардельку.
5
Яйца разбить в чашу. Разбиваем отдельно каждое яйцо, на случай если попадется нехорошее.
6
2 яйца я добавила в Ролтон. А 2 штуки оставила целыми.
7
После запаривания добавить на сковороду, перемешать. И сверху добавить 2 целых яйца.
8
Закрыть крышкой и жарить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!