
Омлет - яичница с лапшой "Ролтон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#домавкусно #яичницастр
Благодарю за рецепт @katynushka.
Коллекция рецептов...
25 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Пачка лапши "ролтон" 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Сарделька (или готовое мясо) 1-2 шт.
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу заварить как обычно со своими специями на 10 минут.
2
Тем временем лук репчатый мелко нарезать. Обжарить на растительном масле на сковороде.
3
Помидор весь или половинку нарезать кубиками. Добавить к луку.
4
Туда же добавить мясо или сардельку.
5
Яйца разбить в чашу. Разбиваем отдельно каждое яйцо, на случай если попадется нехорошее.
6
2 яйца я добавила в Ролтон. А 2 штуки оставила целыми.
7
После запаривания добавить на сковороду, перемешать. И сверху добавить 2 целых яйца.
8
Закрыть крышкой и жарить до готовности.



4.96786
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)