Яичница с луком, беконом и гренками

Яичница с луком, беконом и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
Быстрый, сытный, вкусный завтрак. Хлопот на 15 минут и вроде уже не простая яичница. Я...
15 минут
1

Ингредиенты

Яйца (на своё усмотрение)
Луковица
Бекон
Белый батон
Специи (соль, паприка копченая, перец душистый)
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем, как нравится. Батон мелкими кубиками.
2
Разогреваем сковороду, обжариваем сначала лук минуты 2-3, добавляем бекон и кубики из батона, посыпаем паприкой, перемешиваем и жарим минут 5.
3
Разбиваем яйца, солим, перчим и жарим до готовности, кто, как любит. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!