Яичница с луком, беконом и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Быстрый, сытный, вкусный завтрак. Хлопот на 15 минут и вроде уже не простая яичница. Я...
15 минут
Ингредиенты
- Яйца (на своё усмотрение)
- Луковица
- Бекон
- Белый батон
- Специи (соль, паприка копченая, перец душистый)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Бекон режем, как нравится. Батон мелкими кубиками.
2
Разогреваем сковороду, обжариваем сначала лук минуты 2-3, добавляем бекон и кубики из батона, посыпаем паприкой, перемешиваем и жарим минут 5.
3
Разбиваем яйца, солим, перчим и жарим до готовности, кто, как любит.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!